Grado en Gastronomía

Plan de estudios

Plan de estudios 2024

Primer curso plan 2024

Segundo curso plan 2024

Tercer curso plan 2024

El alumno deberá cursar 36 ECTS optativos que configuran mención (el alumno escogerá una de las menciones):
I. Mención: ALTA COCINA
ASIGNATURATIPOLOGÍASEMCRD
PASTELERÍA IOP5 SEM6
PASTELERÍA IIOP5 SEM6
COCINA INTERMEDIA LCB IOP6 SEM6
COCINA INTERMEDIA LCB IIOP6 SEM6
COCINA INTERMEDIA LCB IIIOP6 SEM6
PRÁCTICAS EN ALTA COCINAOP6 SEM6
II. Mención: HOTELES Y RESTAURANTES
ASIGNATURATIPOLOGÍASEMCRD
DIRECCIÓN DE ALOJAMIENTOSOP5 SEM6
DIRECCIÓN DE OPERACIONESOP5 SEM6
DIRECCIÓN DE EMPRESAS: HOSPITALITYOP6 SEM6
FINANZAS CORPORATIVASOP6 SEM6
CONTROL DE GESTIÓNOP6 SEM6
PRÁCTICAS EN HOTELES Y RESTAURANTESOP6 SEM6
De la relación de asignaturas optativas que configuran el plan de estudios, los alumnos podrán escoger entre las asignaturas que la Universidad oferte cada curso académico y que serán publicadas en el libro de Planes de Estudios para la matrícula. Así mismo la Universidad, una vez finalizado el periodo de matrícula se reserva el derecho de apertura de dichas asignaturas optativas dependiendo del número de alumnos matriculados.

Cuarto curso plan 2024

El alumno deberá cursar 12 ECTS optativos que configuran mención (continúa la mención elegida en tercer curso):
I. Mención: ALTA COCINA
ASIGNATURATIPOLOGÍASEMCRD
PASTELERÍA INTERMEDIA IOP7 SEM6
PASTELERÍA INTERMEDIA IIOP8 SEM6
II. Mención: HOTELES Y RESTAURANTES
ASIGNATURATIPOLOGÍASEMCRD
MARKETING AVANZADOOP7 SEM6
GESTIÓN DE RESULTADOSOP8 SEM6
Además, el alumno debe cursar dos asignaturas (6 ECTS) del siguiente listado:
ASIGNATURATIPOLOGÍASEMCRD
GESTIÓN DE EVENTOSOP7 SEM3
SISTEMAS DE INFORMACIÓN TECNOLÓGICA PARA RESTAURANTES Y HOTELESOP7 SEM3
ACTIVIDADES FORMATIVAS COMPLEMENTARIAS IOP7 SEM3
ACTIVIDADES FORMATIVAS COMPLEMENTARIAS IIOP7 SEM3
De la relación de asignaturas optativas que configuran el plan de estudios, los alumnos podrán escoger entre las asignaturas que la Universidad oferte cada curso académico y que serán publicadas en el libro de Planes de Estudios para la matrícula. Así mismo la Universidad, una vez finalizado el periodo de matrícula se reserva el derecho de apertura de dichas asignaturas optativas dependiendo del número de alumnos matriculados.

Estructura del plan de estudios

Estructura del plan de estudiosDescargar

Resultados de aprendizaje

Resultados de aprendizajeDescargar

Plan de estudios 2014

Primer curso plan 2014

Segundo curso plan 2014

Tercer curso plan 2014

Además, el alumno deberá cursar 24 ECTS que configuran mención (el alumno escogerá una de las menciones):
I. Mención: ALTA COCINA
ASIGNATURATIPOLOGÍASEMCRD
PASTELERÍA IIOPT5 SEM6
COCINA INTERMEDIA LCB IOPT6 SEM6
COCINA INTERMEDIA LCB IIOPT6 SEM6
COCINA INTERMEDIA LCB IIIOPT6 SEM6
II. Mención: HOTELES Y RESTAURANTES
ASIGNATURATIPOLOGÍASEMCRD
ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDASOPT5 SEM6
ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD DEL SERVICIOOPT6 SEM6
HOTELES Y EVENTOS INTERNACIONALESOPT6 SEM6
ADMINISTRACIÓN DE ALOJAMIENTOSOPT6 SEM6
De la relación de asignaturas optativas que configuran el plan de estudios, los alumnos podrán escoger entre las asignaturas que la Universidad oferte cada curso académico y que serán publicadas en el libro de Planes de Estudios para la matrícula. Así mismo la Universidad, una vez finalizado el periodo de matrícula se reserva el derecho de apertura de dichas asignaturas optativas dependiendo del número de alumnos matriculados.

Cuarto curso plan 2014

El alumno deberá cursar 12 ECTS de asignaturas optativas que configuran mención (continúa la mención elegida en tercer curso):
I. Mención: ALTA COCINA
ASIGNATURATIPOLOGÍASEMCRD
PASTELERÍA INTERMEDIA IOPT7 SEM6
PASTELERÍA INTERMEDIA IIOPT8 SEM6
II. Mención: HOTELES Y RESTAURANTES
ASIGNATURATIPOLOGÍASEMCRDMÓDULOMATERIA
MARKETING AVANZADOOPT7 SEM6DISCIPLINARADMINISTRACIÓN DE HOTELES Y RESTAURANTES
GESTIÓN DE RESULTADOSOPT8 SEM6DISCIPLINARADMINISTRACIÓN DE HOTELES Y RESTAURANTES
Además, el alumno debe cursar dos asignaturas (6 ECTS) del siguiente listado:
ASIGNATURATIPOLOGÍASEMCRD
ACTIVIDADES FORMATIVAS COMPLEMENTARIAS IOPT7 SEM3
ACTIVIDADES FORMATIVAS COMPLEMENTARIAS IIOPT7 SEM3
COCINA REGIONAL IOPT7 SEM3
COCINA REGIONAL IIOPT7 SEM3
DIRECCIÓN DE OPERACIONESOPT7 SEM3
SISTEMAS DE INFORMACIÓN TECNOLÓGICA PARA RESTAURANTES Y HOTELESOPT7 SEM3
De la relación de asignaturas optativas que configuran el plan de estudios, los alumnos podrán escoger entre las asignaturas que la Universidad oferte cada curso académico y que serán publicadas en el libro de Planes de Estudios para la matrícula. Así mismo la Universidad, una vez finalizado el periodo de matrícula se reserva el derecho de apertura de dichas asignaturas optativas dependiendo del número de alumnos matriculados.

Solicita más información sobre el grado en Gastronomía



    INFORMACIÓN SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:
    Responsable del tratamiento: Fundación Universidad Francisco de Vitoria (UFV).
    Legitimación y finalidad del tratamiento: Con base jurídica en el consentimiento de la persona interesada, sus datos personales serán tratados para enviarle la información solicitada. También podrán utilizarse para enviarle comunicaciones sobre eventos, actividades y cursos organizados por la UFV.
    Derechos de la persona interesada: Acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad, oposición y no ser objeto de decisiones automatizadas.
    Información adicional sobre protección de datos: www.ufv.es/politica-de-privacidad-doiu/

    Acepto y autorizo a que mis datos sean tratados por la Universidad Francisco de Vitoria, para remitirme información sobre cualquier curso o programa actual o futuro, jornadas de puertas abiertas, talleres de orientación y sesiones informativas, así como recordatorios de las mismas.

    Acepto y autorizo a que mis datos sean tratados por la Universidad Francisco de Vitoria, para su análisis y segmentación en relación con las preferencias educativas.

    Plan de estudios Gastronomía. Asignaturas Grado en Gastronomía y Artes Culinarias.

    El plan de estudios y las condiciones académicas publicadas en esta página web tienen carácter meramente informativo y no constituyen un contrato entre el alumno y la UFV. La UFV se reserva el derecho a realizar modificaciones, actualizaciones o cambios en los planes de estudios, así como en las políticas académicas y de matriculación, en cualquier momento y sin previo aviso. Estas modificaciones podrán afectar, entre otras, por ejemplo, al número de créditos requeridos para la matriculación y, por ende, a su coste. La apertura del programa, título, diploma y/o especialidad, estará sujeta a la verificación del mismo y a la existencia de un quorum mínimo de alumnos. De no ser obtenidos ni la verificación ni el quorum mínimo, no se procederá a la apertura del programa, título, diploma y/o especialidad. La UFV publicará, en cada caso, la información actualizada correspondiente con el fin de garantizar la máxima publicidad y transparencia