Doble grado en Gastronomía + ADE

Plan de estudios

Promociones a partir del 2024-25

Primer curso promociones a partir del 2024-25

Segundo curso promociones a partir del 2024-25

Tercer curso promociones a partir del 2024-25

ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURATIPOLOGÍACURSOSEMECTS
MacroeconomíaOBSEM 23
FiscalidadOBSEM 16
Dirección EstratégicaOBSEM 16
Introducción a la TeologíaOBSEM 14,5
Grandes Libros del Pensamiento EmpresarialOBSEM 26
Dirección FinancieraOBSEM 26
GASTRONOMÍA
Políticas de Producto y MarcaFBSEM 16
Fundamentos y Cultura del VinoOBSEM 13
SumilleríaOBSEM 23
Comportamiento del Consumidor en la Industria Hotelera y de RestauraciónOBSEM 23
Mención: ALTA COCINA
Pastelería IOPSEM 16
Pastelería IIOPSEM 16
Cocina Intermedia LCB IOPSEM 26
Cocina Intermedia LCB IIOPSEM 26
Cocina Intermedia LCB IIIOPSEM 26
Mención: HOTELES Y RESTAURANTES
Dirección de AlojamientosOPSEM 16
Dirección de Empresas: HospitalityOPSEM 26

Cuarto curso promociones a partir del 2024-25

ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURATIPOLOGÍACURSOSEMECTS
Psicología del Trabajo y de las OrganizacionesOBSEM 16
Mentalidad EmprendedoraOBSEM 13
Historia de las Ideas EconómicasOBSEM 24,5
Control de GestiónOBSEM 26
E-CommerceOBSEM 24,5
ÉticaOBSEM 14,5
Filosofía de los DatosOBSEM 13
Herramientas de Análisis y Visualización de los Datos para el NegocioOBSEM 23
Internacionalización y Mercados GlobalesOBSEM 23
GASTRONOMÍA
NutriciónFBSEM 16
Dirección de Recursos HumanosOBSEM 16
Higiene y Calidad de los AlimentosOBSEM 26
Prácticas Académicas ExternasP.EXT.SEM 27,5
Mención: ALTA COCINA
Prácticas en Alta CocinaOPSEM 26
Pastelería Intermedia IOPSEM 16
Pastelería Intermedia IIOPSEM 26
Mención: HOTELES Y RESTAURANTES
Prácticas en Hoteles y RestaurantesOPSEM 26
Marketing AvanzadoOPSEM 16
Gestión de ResultadosOPSEM 26

Quinto curso promociones a partir del 2024-25

Promociones anteriores al 2024-25

Primer curso promociones anteriores al 2024-25

Segundo curso promociones anteriores al 2024-25

Tercer curso promociones anteriores al 2024-25

GASTRONOMÍA
ASIGNATURATIPOLOGÍACURSOSEMECTS
Dirección de Recursos HumanosOBSEM 16
Dirección Comercial y de VentasOBSEM 16
Estrategias de Comunicación IntegralOBSEM 16
ÉticaOBSEM 16
Producción y Comercialización de Vinos y Bebidas EspirituosasOBSEM 26
Higiene y Calidad de los AlimentosOBSEM 26
Asignaturas a matricular en la Mención: ALTA COCINA
Pastelería IIOPSEM 16
Cocina Intermedia LCB IOPSEM 26
Cocina Intermedia LCB IIOPSEM 26
Cocina Intermedia LCB IIIOPSEM 26
Asignaturas a matricular en la Mención: HOTELES Y RESTAURANTES
Administración de Alimentos y BebidasOPSEM 16
Aseguramiento de la Calidad del ServicioOPSEM 26
Hoteles y Eventos InternacionalesOPSEM 26
Administración de AlojamientosOPSEM 26
De la relación de asignaturas optativas que configuran el plan de estudios, los alumnos podrán escoger entre las asignaturas que la Universidad oferte cada curso académico y que serán publicadas en el libro de Planes de Estudios para la matrícula. Así mismo la Universidad, una vez finalizado el periodo de matrícula se reserva el derecho de apertura de dichas asignaturas optativas dependiendo del número de alumnos matriculados.
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURATIPOLOGÍACURSOSEMECTS
Historia del Pensamiento en OccidenteFBSEM 26
Contabilidad Financiera IIOBSEM 16
Introducción a la TeologíaOBSEM 16
Deontología ProfesionalOBSEM 26

Cuarto curso promociones anteriores al 2024-25

GASTRONOMÍA
ASIGNATURATIPOLOGÍACURSOSEMECTS
Legislación Laboral y NormativasOBSEM 13
Dirección y Liderazgo AplicadosOBSEM 13
Gastronomía Saludable y Nutrición InteligenteOBSEM 16
Actividades Formativas Complementarias IOPSEM 13
Actividades Formativas Complementarias IIOPSEM 13
PracticumPEXTSEM 218
Proyecto Fin de GradoTFGSEM 26
Asignaturas a matricular en la Mención: ALTA COCINA
Pasteleria Intermedia IOPSEM 16
Pasteleria Intermedia IIOPSEM 26
Asignaturas a matricular en la Mención: HOTELES Y RESTAURANTES
Marketing AvanzadoOPSEM 16
Gestión de ResultadosOPSEM 26
De la relación de asignaturas optativas que configuran el plan de estudios, los alumnos podrán escoger entre las asignaturas que la Universidad oferte cada curso académico y que serán publicadas en el libro de Planes de Estudios para la matrícula. Así mismo la Universidad, una vez finalizado el periodo de matrícula se reserva el derecho de apertura de dichas asignaturas optativas dependiendo del número de alumnos matriculados.
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURATIPOLOGÍACURSOSEMECTS
El Valor del Dinero en el TiempoOBSEM 16
Innovación y Transformación DigitalFBSEM 26
Idioma ModernoOBSEM 26
Economía Española y Mundial para EmpresariosOBSEM 16

Quinto curso promociones anteriores al 2024-25

ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURATIPOLOGÍACURSOSEMECTS
Sistema FiscalFBSEM 26
Control de GestiónOBSEM 16
Dirección Financiera IOBSEM 16
Dirección Financiera IIOBSEM 26
Optativa IIIOPSEM 23
Optativa IVOPSEM 23
Estrategia y Estructura de la EmpresaOBSEM 16
Idioma AvanzadoOBSEM 16
Análisis Cuantitativo para la Toma de DecisionesOBSEM 16
Bolsa y Mercado de CapitalesOBSEM 26
Prácticas en EmpresasPEXTSEM 212
Trabajo Fin de GradoTFGSEM 26

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