Doble grado en Gastronomía + ADE
Plan de estudios
Primer curso promociones a partir del 2024-25
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS | ||||
---|---|---|---|---|
ASIGNATURA | TIPOLOGÍA | CURSO | SEM | ECTS |
Fundamentos de Economía | FB | 1º | SEM 1 | 6 |
Fundamentos de Empresa | FB | 1º | SEM 1 | 6 |
Fundamentos de Gobierno | FB | 1º | SEM 1 | 6 |
Fundamentos y Teoría del Derecho | FB | 1º | SEM 1 | 6 |
Introducción a los Estudios Universitarios | FB | 1º | ANUAL | 6 |
Habilidades y Competencias de la Persona | FB | 1º | ANUAL | 6 |
Matemáticas Aplicadas a la Empresa | FB | 1º | SEM 2 | 6 |
Historia del Pensamiento en Occidente | OB | 1º | SEM 2 | 6 |
Herramientas Aplicadas a la Gestión: Introducción a las Finanzas | FB | 1º | SEM 2 | 6 |
Herramientas Aplicadas de Gestión de la Información | OB | 1º | SEM 2 | 6 |
GASTRONOMÍA | ||||
Técnicas y Aplicaciones Culinarias I | OB | 1º | SEM 2 | 6 |
Servicio de Alimentos y Bebidas | OB | 1º | SEM 2 | 6 |
Segundo curso promociones a partir del 2024-25
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS | ||||
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ASIGNATURA | TIPOLOGÍA | CURSO | SEM | ECTS |
Contabilidad Financiera | OB | 2º | SEM 1 | 6 |
Estadística | FB | 2º | SEM 1 | 6 |
Psicología Social | OB | 2º | SEM 1 | 6 |
Microeconomía | OB | 2º | SEM 1 | 3 |
Herramientas Básicas Digitales de la Empresa | OB | 2º | SEM 1 | 3 |
Antropología | OB | 2º | ANUAL | 4,5 |
Educación para la Responsabilidad Social | OB | 2º | ANUAL | 4,5 |
Derecho de la Empresa | OB | 2º | SEM 2 | 4,5 |
Mercados Financieros | OB | 2º | SEM 2 | 4,5 |
El Marketing en la Empresa y Comunicación Digital | OB | 2º | SEM 2 | 6 |
GASTRONOMÍA | ||||
Introducción al Sector de la Hotelería y la Restauración | OB | 1º | SEM 1 | 6 |
Técnicas y Aplicaciones Culinarias II | OB | 2º | SEM 1 | 6 |
Contabilidad de Costes | FB | 2º | SEM 2 | 6 |
Técnicas y Aplicaciones Culinarias III | OB | 2º | SEM 2 | 6 |
Fisicoquímica para la Gastronomía | FB | 2º | SEM 2 | 6 |
Tercer curso promociones a partir del 2024-25
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS | ||||
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ASIGNATURA | TIPOLOGÍA | CURSO | SEM | ECTS |
Macroeconomía | OB | 2º | SEM 2 | 3 |
Fiscalidad | OB | 3º | SEM 1 | 6 |
Dirección Estratégica | OB | 3º | SEM 1 | 6 |
Introducción a la Teología | OB | 3º | SEM 1 | 4,5 |
Grandes Libros del Pensamiento Empresarial | OB | 3º | SEM 2 | 6 |
Dirección Financiera | OB | 3º | SEM 2 | 6 |
GASTRONOMÍA | ||||
Políticas de Producto y Marca | FB | 2º | SEM 1 | 6 |
Fundamentos y Cultura del Vino | OB | 2º | SEM 1 | 3 |
Sumillería | OB | 2º | SEM 2 | 3 |
Comportamiento del Consumidor en la Industria Hotelera y de Restauración | OB | 2º | SEM 2 | 3 |
Mención: ALTA COCINA | ||||
Pastelería I | OP | 3º | SEM 1 | 6 |
Pastelería II | OP | 3º | SEM 1 | 6 |
Cocina Intermedia LCB I | OP | 3º | SEM 2 | 6 |
Cocina Intermedia LCB II | OP | 3º | SEM 2 | 6 |
Cocina Intermedia LCB III | OP | 3º | SEM 2 | 6 |
Mención: HOTELES Y RESTAURANTES | ||||
Dirección de Alojamientos | OP | 3º | SEM 1 | 6 |
Dirección de Empresas: Hospitality | OP | 3º | SEM 2 | 6 |
Cuarto curso promociones a partir del 2024-25
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS | ||||
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ASIGNATURA | TIPOLOGÍA | CURSO | SEM | ECTS |
Psicología del Trabajo y de las Organizaciones | OB | 3º | SEM 1 | 6 |
Mentalidad Emprendedora | OB | 3º | SEM 1 | 3 |
Historia de las Ideas Económicas | OB | 3º | SEM 2 | 4,5 |
Control de Gestión | OB | 3º | SEM 2 | 6 |
E-Commerce | OB | 3º | SEM 2 | 4,5 |
Ética | OB | 4º | SEM 1 | 4,5 |
Filosofía de los Datos | OB | 4º | SEM 1 | 3 |
Herramientas de Análisis y Visualización de los Datos para el Negocio | OB | 4º | SEM 2 | 3 |
Internacionalización y Mercados Globales | OB | 4º | SEM 2 | 3 |
GASTRONOMÍA | ||||
Nutrición | FB | 2º | SEM 1 | 6 |
Dirección de Recursos Humanos | OB | 3º | SEM 1 | 6 |
Higiene y Calidad de los Alimentos | OB | 3º | SEM 2 | 6 |
Prácticas Académicas Externas | P.EXT. | 4º | SEM 2 | 7,5 |
Mención: ALTA COCINA | ||||
Prácticas en Alta Cocina | OP | 3º | SEM 2 | 6 |
Pastelería Intermedia I | OP | 4º | SEM 1 | 6 |
Pastelería Intermedia II | OP | 4º | SEM 2 | 6 |
Mención: HOTELES Y RESTAURANTES | ||||
Prácticas en Hoteles y Restaurantes | OP | 3º | SEM 2 | 6 |
Marketing Avanzado | OP | 4º | SEM 1 | 6 |
Gestión de Resultados | OP | 4º | SEM 2 | 6 |
Quinto curso promociones a partir del 2024-25
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS | ||||
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ASIGNATURA | TIPOLOGÍA | CURSO | SEM | ECTS |
Cambios en los Paradigmas Empresariales | OB | 3º | SEM 2 | 3 |
Empresa Sostenible | OB | 4º | SEM 1 | 3 |
Dirección de Operaciones | OB | 4º | SEM 1 | 4,5 |
Dirección Comercial | OB | 4º | SEM 1 | 3 |
Negocio y Emprendimiento Basado en los Datos | OB | 4º | SEM 1 | 3 |
Análisis Integral en la Empresa | OB | 4º | SEM 1 | 3 |
Cross Cultural Relation | OB | 4º | SEM 2 | 3 |
Control de Riesgos y Planes de Contingencia | OB | 4º | SEM 2 | 3 |
Prácticas Académicas Externas | P.EXT | 4º | SEM 2 | 6 |
Trabajo Fin de Grado | TFG | 4º | SEM 2 | 6 |
Actividades Formativas Complementarias I | OP | 4º | SEM 2 | 3 |
Actividades Formativas Complementarias II | OP | 4º | SEM 2 | 3 |
GASTRONOMÍA | ||||
Estrategias de Comunicación Integral | OB | 3º | SEM 1 | 4,5 |
Legislación Laboral y Normativas | OB | 4º | SEM 1 | 3 |
Gastronomía Saludable y Nutrición Inteligente | OB | 4º | SEM 1 | 6 |
Dirección y Liderazgo Aplicados | OB | 4º | SEM 1 | 3 |
Diseño de la Oferta Gastronómica | OB | 4º | SEM 2 | 3 |
Innovación Culinaria | OB | 4º | SEM 2 | 6 |
Proyecto Fin de Grado | TFG | 4º | SEM 2 | 6 |
Primer curso promociones anteriores al 2024-25
GASTRONOMÍA | ||||
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ASIGNATURA | TIPOLOGÍA | CURSO | SEM | ECTS |
Fundamentos de Marketing | FB | 1º | SEM 1 | 6 |
Organización y Administración de Empresas | FB | 1º | SEM 1 | 6 |
Microeconomía | FB | 1º | SEM 1 | 6 |
Introducción al Sector de la Hotelería y la Restauración | OB | 1º | SEM 1 | 6 |
Comunicación: Habilidades y Competencias de Liderazgo | FB | 1º | Anual | 6 |
Introducción a los Estudios Universitarios | FB | 1º | Anual | 6 |
Contabilidad Financiera | FB | 1º | SEM 2 | 6 |
Fisicoquímica para la Gastronomía | FB | 1º | SEM 2 | 6 |
Técnicas y Aplicaciones Culinarias I | OB | 1º | SEM 2 | 6 |
Servicio de Alimentos y Bebidas (Food & Beverage) | OB | 1º | SEM 2 | 6 |
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS | ||||
ASIGNATURA | TIPOLOGÍA | CURSO | SEM | ECTS |
Historia Económica y Empresarial | FB | 1º | SEM 1 | 6 |
Matemáticas Aplicadas a la Empresa | OB | 1º | SEM 1 | 6 |
Introducción a la Estadística para la Toma de Decisiones Empresariales | FB | 1º | SEM 2 | 6 |
Segundo curso promociones anteriores al 2024-25
GASTRONOMÍA | ||||
---|---|---|---|---|
ASIGNATURA | TIPOLOGÍA | CURSO | SEM | ECTS |
Políticas de Producto y Marca | FB | 2º | SEM 1 | 6 |
Nutrición | FB | 2º | SEM 1 | 6 |
Comportamiento del Consumidor en la Industria Hotelera y de Restauración | OB | 2º | SEM 1 | 3 |
Antropología Fundamental I | OB | 2º | SEM 1 | 3 |
Educación para la Responsabilidad Social I | OB | 2º | SEM 1 | 3 |
Historia de Occidente I | OB | 2º | SEM 1 | 3 |
Técnicas y Aplicaciones Culinarias II | OB | 2º | SEM 1 | 6 |
Contabilidad de Costes | FB | 2º | SEM 2 | 6 |
Antropología Fundamental II | OB | SEM 2 | 3 | |
Educación para la Responsabilidad Social II | OB | 2º | SEM 2 | 3 |
Historia de Occidente II | OB | 2º | SEM 2 | 3 |
Fundamentos y Cultura del Vino | OB | 2º | SEM 2 | 3 |
Técnicas y Aplicaciones Culinarias III | OB | 2º | SEM 2 | 6 |
Pastelería I | OB | 2º | SEM 2 | 6 |
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS | ||||
ASIGNATURA | TIPOLOGÍA | CURSO | SEM | ECTS |
Organización y Administración de Empresas II | OB | 1º | SEM 1 | 6 |
Macroeconomía para Empresarios | OB | 1º | SEM 2 | 6 |
Derecho Empresarial | FB | 2º | SEM 1 | 6 |
Tercer curso promociones anteriores al 2024-25
GASTRONOMÍA | |||||
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ASIGNATURA | TIPOLOGÍA | CURSO | SEM | ECTS | |
Dirección de Recursos Humanos | OB | 3º | SEM 1 | 6 | |
Dirección Comercial y de Ventas | OB | 3º | SEM 1 | 6 | |
Estrategias de Comunicación Integral | OB | 3º | SEM 1 | 6 | |
Ética | OB | 3º | SEM 1 | 6 | |
Producción y Comercialización de Vinos y Bebidas Espirituosas | OB | 3º | SEM 2 | 6 | |
Higiene y Calidad de los Alimentos | OB | 3º | SEM 2 | 6 | |
Asignaturas a matricular en la Mención: ALTA COCINA | |||||
Pastelería II | OP | 3º | SEM 1 | 6 | |
Cocina Intermedia LCB I | OP | 3º | SEM 2 | 6 | |
Cocina Intermedia LCB II | OP | 3º | SEM 2 | 6 | |
Cocina Intermedia LCB III | OP | 3º | SEM 2 | 6 | |
Asignaturas a matricular en la Mención: HOTELES Y RESTAURANTES | |||||
Administración de Alimentos y Bebidas | OP | 3º | SEM 1 | 6 | |
Aseguramiento de la Calidad del Servicio | OP | 3º | SEM 2 | 6 | |
Hoteles y Eventos Internacionales | OP | 3º | SEM 2 | 6 | |
Administración de Alojamientos | OP | 3º | SEM 2 | 6 | |
De la relación de asignaturas optativas que configuran el plan de estudios, los alumnos podrán escoger entre las asignaturas que la Universidad oferte cada curso académico y que serán publicadas en el libro de Planes de Estudios para la matrícula. Así mismo la Universidad, una vez finalizado el periodo de matrícula se reserva el derecho de apertura de dichas asignaturas optativas dependiendo del número de alumnos matriculados. |
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS | ||||
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ASIGNATURA | TIPOLOGÍA | CURSO | SEM | ECTS |
Historia del Pensamiento en Occidente | FB | 1º | SEM 2 | 6 |
Contabilidad Financiera II | OB | 2º | SEM 1 | 6 |
Introducción a la Teología | OB | 4º | SEM 1 | 6 |
Deontología Profesional | OB | 4º | SEM 2 | 6 |
Cuarto curso promociones anteriores al 2024-25
GASTRONOMÍA | |||||
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ASIGNATURA | TIPOLOGÍA | CURSO | SEM | ECTS | |
Legislación Laboral y Normativas | OB | 4º | SEM 1 | 3 | |
Dirección y Liderazgo Aplicados | OB | 4º | SEM 1 | 3 | |
Gastronomía Saludable y Nutrición Inteligente | OB | 4º | SEM 1 | 6 | |
Actividades Formativas Complementarias I | OP | 4º | SEM 1 | 3 | |
Actividades Formativas Complementarias II | OP | 4º | SEM 1 | 3 | |
Practicum | PEXT | 4º | SEM 2 | 18 | |
Proyecto Fin de Grado | TFG | 4º | SEM 2 | 6 | |
Asignaturas a matricular en la Mención: ALTA COCINA | |||||
Pasteleria Intermedia I | OP | 4º | SEM 1 | 6 | |
Pasteleria Intermedia II | OP | 4º | SEM 2 | 6 | |
Asignaturas a matricular en la Mención: HOTELES Y RESTAURANTES | |||||
Marketing Avanzado | OP | 4º | SEM 1 | 6 | |
Gestión de Resultados | OP | 4º | SEM 2 | 6 | |
De la relación de asignaturas optativas que configuran el plan de estudios, los alumnos podrán escoger entre las asignaturas que la Universidad oferte cada curso académico y que serán publicadas en el libro de Planes de Estudios para la matrícula. Así mismo la Universidad, una vez finalizado el periodo de matrícula se reserva el derecho de apertura de dichas asignaturas optativas dependiendo del número de alumnos matriculados. |
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS | ||||
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ASIGNATURA | TIPOLOGÍA | CURSO | SEM | ECTS |
El Valor del Dinero en el Tiempo | OB | 2º | SEM 1 | 6 |
Innovación y Transformación Digital | FB | 2º | SEM 2 | 6 |
Idioma Moderno | OB | 2º | SEM 2 | 6 |
Economía Española y Mundial para Empresarios | OB | 3º | SEM 1 | 6 |
Quinto curso promociones anteriores al 2024-25
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS | ||||
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ASIGNATURA | TIPOLOGÍA | CURSO | SEM | ECTS |
Sistema Fiscal | FB | 2º | SEM 2 | 6 |
Control de Gestión | OB | 3º | SEM 1 | 6 |
Dirección Financiera I | OB | 3º | SEM 1 | 6 |
Dirección Financiera II | OB | 3º | SEM 2 | 6 |
Optativa III | OP | 3º | SEM 2 | 3 |
Optativa IV | OP | 3º | SEM 2 | 3 |
Estrategia y Estructura de la Empresa | OB | 4º | SEM 1 | 6 |
Idioma Avanzado | OB | 4º | SEM 1 | 6 |
Análisis Cuantitativo para la Toma de Decisiones | OB | 4º | SEM 1 | 6 |
Bolsa y Mercado de Capitales | OB | 4º | SEM 2 | 6 |
Prácticas en Empresas | PEXT | 4º | SEM 2 | 12 |
Trabajo Fin de Grado | TFG | 4º | SEM 2 | 6 |
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