gastro solidaria Alumnos del Grado en Gastronomía colaboran con la ONG Gastronomía Solidaria Estudiar en Universidad Privada Madrid Paula Jacob, Marta Ballesteros y Adrián Anoz, alumnos de 2º curso del Grado en Gastronomía UFV, colaboran con la ONG Gastronomía solidaria.

Gastronomía Solidaria es una ONG cuyo objetivo es formar en el ámbito de la Gastronomía a personas en riesgo de exclusión para facilitarles un futuro profesional. Desde el uno de mayo, en el colegio Nuestra Señora de Lucero, se lanzaron a preparar comida para las familias necesitadas. A día de hoy están ofreciendo 1300 comidas diarias.

Nuestros alumnos no dudaron ni un momento cuando la ONG solicitó ayuda ya que todas las manos son pocas. Paula se involucró desde el minuto uno y le siguieron sin dudarlo Marta y Adrián. Nos cuentan que la experiencia está siendo muy enriquecedora y que, sin duda, están aprendiendo el valor de la solidaridad.

COMPARTIR: